Workshop Molekulare Cocktails
Über dieses tolle Abenteuer
Verblüffe deine Freunde und Bekannte als Trendsetter und Barkeeper mit Cocktails und Desserts der neuen molekularen Küche. Extravagante Genüsse, von denen alle noch lange sprechen werden. Ein Hochgenuss für Gaumen und Auge mit Lifestyle. Gerührt oder geschüttelt war „früher“. Heute sollte sogar James Bond seinen Martini eisgekühlt, geliert und in Streifen geraspelt genießen. Aromatische Créme de Cassis kommt als samtrote Perle in den prickelnden Champagner. Oder kennen Sie vielleicht schon Kaviar vom Aperol?Molekulare Küche an der BarKlassische Creme- oder Moussekompositionen serviert jeder. Ab heute kommt dein cremiges Tiramisu als Drops auf den Tisch und Aromaperlen werden dazu gereicht.Spektakuläre Cocktails und Desserts kreiert nach den Methoden der neuen molekularen Küche. Erst am Gaumen vermischen sich die Aromen zu einem köstlichen Ganzen. Ein ungeahntes Geschmackserlebnis!
Weitere Informationen
- Begrüßung
- Erklärung zum Kurs und der Techninken
- Zubereitung von Kaviar Perlen und Große Spoon Cocktails auf Löffel
- Espuma Cockail als Cuba Libre vorbereiten
- Wirbelwind Technik, leichte Schäume an einen Tommy's Margarita mit Erdbeer/Mangoschaum
- Tuben Cocktails für zuhause (ca.1 Woche haltbar)
- Pastastreifen (Vanille, Kokosnuss) zum dekorieren für Pina Coladas
- ein Espuma Cuba Libre Cocktail zum krönenden Abschluss zum genießen
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